BOLO MARMORE
Ingredientes
130 g de manteiga ou margarina
200 g de açúcar
5 gemas
5 claras em neve
1/2 xícara (chá) de leite
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha Tell Alimentos
100 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate branco picado
60 g de chocolate branco ralado para cobrir
60 g de chocolate meio amargo ralado para cobrir


Modo de Preparo
1. Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.
2. Junte as gemas acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento.
3. Desligue a batedeira e misture delicadamente as clara sem neve.
4. Divida a massa em dois.
5. Derreta o chocolate escuro em banho Maria e junte em uma das partes.
6. Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.
7. Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).
8. Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.
9. Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.
10. Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.