Nega Maluca com segredo
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
2 xícaras de açúcar peneiradas
1/2 xícara de chocolate em pó peneirada
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água morna
3 colheres (sopa) de canela em pó Tell Alimentos
1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina, granulado para decorar
Modo de Preparo
1. º Coloque em um recipiente a farinha de trigo peneirada, o açúcar peneirado e o chocolate em pó peneirado. Acrescente os ovos e o óleo e mexa até formar uma massa. Depois coloque água morna e bata na batedeira. Quando a massa estiver homogênea, acrescente aos poucos a canela e continue batendo.
2. º Depois que a massa estiver bem batida, acrescente o fermento, bata mais um pouco e coloque em forma retangular no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
3. º Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando por 10 minutos. Coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo frio.