Bolo Nega Maluca
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2/3 xícaras (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 copo de água fervente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
1 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo
1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), preaquecido, até assar. Desenforme e reserve.

2. Cobertura. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.