Pirulito de Brigadeiro
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Tell Alimentos
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de Chocolate Meio Amargo
1 xícara (chá) de confeitos coloridos Tell Alimentos
Manteiga para untar

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e espete um palito em cada.
Reserve. Pique o Chocolate, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Pique finamente a parte restante e reserve.
Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate sobre a panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente.
Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
Cubra cada pirulito com o Chocolate derretido, escorra o excesso e passe-os pelo confeito colorido da Tell Alimentos. Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.