Bolo de Fubá com Erva-Doce
Ingredientes
250g de margarina
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
4 Gemas
1 xícara de chá de Fubá
3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Erva doce Tell
4 Claras batidas em neve

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

2. Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, as gemas e bata bem até obter um creme esbranquiçado, leve e fofo. Desligue a batedeira e misture o fubá, a farinha de trigo e a erva-doce. Junte delicadamente as claras batidas em neve.

3. Unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa do bolo e asse por cerca de 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.