Torta de Abacaxi
Ingredientes
1 unidade de abacaxi sem casca e picado
5 colheres (sopa) de açúcar

Massa
4 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de Água fria
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Creme
1 litro de leite
1 copo de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 unidades de gema de ovo
quanto baste de essência de baunilha

Modo de Preparo
Forre o fundo de uma assadeira com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.

Massa

Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma. Bata bem. Adicione o açúcar e continue batendo. Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Coloque o creme, ainda bem quente, sobre o bolo, assim que o mesmo sair do forno. Depois, por cima, coloque o côco fresco ralado. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.