Pavê de chocolate com creme branco
Ingredientes
Creme branco:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata (mesma lata medida) de leite
• 1 caixinha (sem soro) de creme de leite
• 2 colheres de sopa de amido de milho Tell
Creme de chocolate:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata (mesma lata medida) de leite
• 6 colheres de chocolate em pó Tell
Adicionais:
• 1/2 pacote de biscoito de maizena
• 1/2 pacote de bombom de sua preferência
• 100 g de castanha de cajú picada


Modo de Preparo
Creme branco:
1. Dissolva as 2 colheres de amido de milho Tell em um pouco de leite, misture o leite condensado, o leite e o amido dissolvido e leve ao fogo, até começar a desgrudar do fundo da panela
2. Tire do fogo, misture o creme de leite, mexa bem e reserve
Creme de chocolate:
1. Misture tudo, leve ao fogo até desgrudar da panela
2. Retire do fogo, reserve
Montagem:
1. Coloque um pouco do creme branco ainda quente no fundo do refratário, adicione as bolachas de maizena, forrando o fundo
2. Por cima, coloque todo o creme branco, por cima metade das castanhas de caju, e metade dos bombons picados
3. Cubra com o creme de chocolate e enfeite com o que sobrou das castanhas e bombons
4. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas, mas o ideal é de um dia para o outro.