Churros de chocolate
Ingredientes
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
casca ralada de 1/2 limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
óleo para fritar
açúcar e canela em pó Tell para polvilhar
chocolate granulado para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó Tell
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo
Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão e deixe ferver
Dissolva a farinha em um pouco de água fria e adicione na panela
Mexa até obter um creme homogêneo
Retire do fogo e continue mexendo até o creme ficar fino
Misture o fermento
Coloque a massa num saco de confeitar com o bico pitanga grande (ou formas própria para churros)
Faça churros com 15 cm de comprimento sobre uma superfície enfarinhada
Frite-os aos poucos em óleo quente,Escorra bem,polvilhe-os na canela em pó Tell e no açúcar e recheie com brigadeiro (ou recheie a gosto) e salpique chocolate granulado
Recheio:
Numa panela,coloque o leite condensado,o chocolate em pó Tell e a manteiga,misture e leve ao fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole,recheie os churros e salpique chocolate granulado