Biscoito com açúcar de baunilha
Ingredientes
250g manteiga amolecida
125g açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá (8g) açúcar de baunilha Tell Alimentos
Sal
400g de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó


Modo de Preparo
Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 4 pessoas

Pré-aqueça o forno a 180 C. Unte a assadeira com papel manteiga. Na batedeira levar a manteiga, o açúcar, o açúcar de baunilha e uma pitada de sal, bater até que o açúcar se dissolva.
Misture a farinha com o fermento em pó. Coloque primeiro metade da mistura da farinha à mistura de manteiga e mexa, em seguida, a farinha restante e amasse. Faça uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e coloque pelo menos 30 min no refrigerador.
Unte uma bancada e abra a massa com 1 ½ a 2cm de espessura (cuidado, a massa quebra facilmente). Furar a superfície dos biscoitinhos com um garfo repetidamente. Coloque os biscoitos na assadeira. Assar os biscoitinhos por 7 a 10 minutos. Deixe esfriar e retire cuidadosamente da forma. Mantenha os biscoitinhos em um bom recipiente e em um lugar fresco e seco.